Actualizar información de perfil

Para editar la información de tu perfil de usuario en primer lugar tienes que iniciar sesión. Seguidamente tienes que acceder al menú de navegación de tu perfil, situado a la derecha en el menú de cabecera.

Coloca el ratón sobre el botón y se abrirán las diferentes opciones. Selecciona Editar Perfil.

Desde este apartado puedes modificar tu información personal, contraseña de acceso, las notificaciones a recibir mediante correo electrónico y añadir tus perfiles en redes sociales.

Puedes obtener más información sobre recomendaciones para la creación del perfil de usuario desde aquí.