Cómo regitrarse (incluye videotutorial)

Completa la información de registro obligatoria y acepta las condiciones de uso:

• Nombre y apellidos
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Origen de la iniciativa.
    • Si has desarrollado tu idea de negocio o estás vinculado a un Espacio de Coworking, identifica cual.
    • Si accedes a la plataforma por otra vía, selecciona Otro y escribe el nombre de la agrupación, entidad, etc. por la que nos has conocido.
  • Contraseña.

Recibirás un mensaje de correo electrónico con el enlace de activación de la cuenta. Si no recibes este mail, comprueba que no se ha guardado en tu carpeta de correo no deseado (SPAM).

Sigue las instrucciones para completar el proceso de registro. A partir de ese momento ya podrás iniciar sesión con tu dirección de correo y contraseña elegida.

En el siguiente vídeo podrás ampliar tus conocimientos sobre cómo registrarse en EOI Emprende.