Galería de Vídeo

Los proyectos que incluyen vídeos y/o imágenes representativas del producto/servicio tienen un mayor impacto en posibles clientes e inversores.
En el apartado Configura tu proyecto, podrás añadir la URL del vídeo principal (elevator pitch) que aparecerá destacado en el resumen de tu proyecto. Adicionalmente, puedes añadir videos descriptivos de tu producto, proceso operativo, instalaciones, etc. Estos vídeos aparecerán en la pestaña «Proyecto», en el apartado Galería del proyecto.

Los vídeos que incluyas tienen que estar publicados en una de las dos principales plataformas sociales de vídeo: YouTube o Vimeo. A continuación se detallan algunas pautas de estas dos plataformas para subir tus vídeos.

Vídeos de YouTube

Para subir un vídeo a YouTube desde tu ordenador o dispositivo móvil necesitas iniciar sesión con tu cuenta de google. Si no tienes una cuenta creada, puedes registrarte aquí.
En el siguiente enlace encontrarás las especificaciones de formato de vídeo recomendadas por YouTube.

Una vez iniciada la sesión, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a YouTube.
  2. Haz clic en Subir un video en la parte superior de la página.
  3. Antes de empezar a subir el video, puedes elegir la configuración de privacidad del video.
    • Público: Todos los usuarios pueden ver y compartir las listas de reproducción y los videos públicos.
    • Privado: Solo tú y los usuarios que elijas pueden ver las listas de reproducción y los videos privados.
    • No listado: Todos los usuarios que tengan el vínculo podrán ver y compartir las listas de reproducción y los videos no listados.
  4. Selecciona el video que deseas subir desde tu ordenador.
  5. Mientras subes el video, puedes editar la información básica y la configuración avanzada y decidir si quieres notificar a tus suscriptores (si desmarcas esta opción, no se establecerá ninguna comunicación con ellos).
  6. Haz clic en Publicar para terminar de subir un video público a YouTube. Si ajustas la configuración de privacidad del video a Privado o No listado, puedes hacer clic en Listo para terminar de subirlo o en Compartir para compartirlo de forma privada.
  7. Si no haces clic en Publicar, otras personas no podrán ver el video. Podrás publicarlo más tarde en el Administrador de videos si así lo deseas.

Una vez que el video se termine de subir, recibirás un correo electrónico de YouTube para notificarte que ya se subió y procesó.Para

añadir este vídeo a tu campaña, necesitas la URL proporcionada por YouTube. Esta URL está accesible desde el botón “Compartir” de la barra inferior de tu vídeo.

Copia esta URL y agrégala en el campo disponible para ello según donde quieras que se muestre el vídeo.

Si quieres que aparezca como vídeo destacado de tu proyecto, agrega la URL en el apartado “Configura tu proyecto”-> URL del vídeo principal.
Si quieres que aparezca en la pestaña de documentación y archivos del proyecto “Doc&Media” de tu proyecto, agrega la URL en el apartado “Configura tu proyecto”-> Galería de vídeo.

Vídeo de Vimeo

Para subir un vídeo a Vimeo desde tu ordenador o dispositivo móvil necesitas tener una cuenta creada en esta plataforma. Si no tienes una cuenta creada, puedes registrarte aquí.

En el siguiente enlace encontrarás las especificaciones de formato de vídeo recomendadas por Vimeo.

Una vez iniciada la sesión, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a la página de subida de vídeo de Vimeo: https://vimeo.com/es/upload
  2.  Selecciona el archivo que quieras subir desde tu equipo o desde tus gestores de archivos en la nube.
  3. Antes de subir el vídeo elige la configuración de privacidad del vídeo:
    • Cualquier persona puede ver este vídeo
    • Solo yo puedo ver este vídeo
    • Solo la gente que sigo puede ver este vídeo
    • Solo quienes tengan la contraseña pueden ver este vídeo
    • Solo quien o elija puede ver este vídeo
  4. Selecciona el video que deseas subir desde tu ordenador.
  5. Mientras subes el vídeo, puedes editar la información básica y la configuración avanzada.
  6. Haz clic en Guardar para terminar de subir el video. Recibirás un correo electrónico de Vimeo para notificarte que tu vídeo ya disponible en tu canal de vimeo.

Para añadir este vídeo a tu campaña, necesitas la URL proporcionada por Vimeo. Esta URL está accesible desde el botón “Compartir” de la barra de administración general de tu video.

Copia esta URL y agrégala en el campo disponible para ello según donde quieras que se muestre el vídeo.

Si quieres que aparezca como vídeo destacado de tu proyecto, agrega la URL en el apartado “Configura tu proyecto”-> URL del vídeo principal.

Si quieres que aparezca en la pestaña de «Proyecto», en la sección Galería del Proyecto, agrega la URL en el apartado “Configura tu proyecto”-> Galería de vídeo.